陕西省全面拓展新时代文明实践中心建设工作视频会议召开
稿件来源:西安文明网 发布时间:2021-12-01 15:27

  11月23日,落实中央宣传部、中央文明办拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议部署和省委工作安排,省委宣传部、省委文明办召开全省全面拓展新时代文明实践中心建设工作视频会议,省委常委、省委宣传部部长王晓出席会议并讲话。

  会议指出,新时代文明实践中心建设试点工作开展以来,各地区加强组织领导,强化思想引领,优化整合资源,开展志愿服务,各方面工作取得明显阶段性成效。

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于建设新时代文明实践中心的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实中央宣传部、中央文明办和省委工作部署,总结运用试点工作经验,持续深化党史学习教育,把握根本遵循,切实增强拓展新时代文明实践中心建设的自觉主动;立足区域实际,准确把握拓展新时代文明实践中心建设的现实基础;扭住重点关键,全面提升拓展新时代文明实践中心建设的工作质效,不断开创全省新时代文明实践中心建设新局面,在谱写陕西高质量发展新篇章的新征程上,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(陕西文明网)


西安市精神文明建设指导委员会办公室主办
版权所有 西安文明网 京ICP备10031449号
Copyright ? 2012-2021 xa.wenming.cn All Rights Reserved
百度