@西安网友 网络文明传播活动邀您来
稿件来源:西安文明网 发布时间:2021-12-01 11:17

   近日,西安市委文明办、西安文明网共同开展网络文明传播活动——“我和我的祖国”“重阳话孝老 美德共传承”,通过云端表达爱党爱国的赤子之情,弘扬敬老爱老的中华传统,让文明之花在古城结出幸福之果。

  “我和我的祖国”网络文明传播活动邀请网友运用图片、文字、音视频等多种形式,展示祖国日新月异的变化,展现西安为庆祝国庆节所开展的各项文明实践活动,讲述祖国发展变化中的动人故事,向祖国表白、致敬,抒发爱国情,传递正能量。活动时间为即日起至10月10日,参与方式:新浪微博用户@中国文明网@文明西安以及@2位以上微博好友+#我和我的祖国#+相关图片、小视频或文字;抖音用户发布视频时添加话题#我和我的祖国#@文明西安即可参与;根据活动内容,请大家转发“文明西安”微信公众平台相关文章,并参与留言互动。

  “重阳话孝老 美德共传承”网络文明传播活动邀请广大网友畅谈家风故事,分享对身边老人的孝道和关爱,展现老年人晚年幸福生活,抒发孝老、敬老、爱老之情。活动时间为10月1日-10月10日。参与方式:新浪微博用户@中国文明网 @文明西安以及@2位微博好友+ #重阳话孝老 美德共传承#+相关音视频、图文;抖音用户发布视频时添加话题#重阳话孝老 美德共传承#@文明西安即可参与;以“我们的节日重阳”为主题,请大家转发“文明西安”微信公众平台相关内容,并参与留言互动。(西安报业全媒体首席记者 张端)


西安市精神文明建设指导委员会办公室主办
版权所有 西安文明网 京ICP备10031449号
Copyright ? 2012-2021 xa.wenming.cn All Rights Reserved
百度